わららか草部 班別お疲れ様会
今年度は外出が出来なかったので、ケーキやお弁当を取り寄せたり、記念グッズを作ったり各班ごとで楽しまれています。
つき班
銀座コージーコーナーのケーキを食べ、一年の労をねぎらいました。
おひさま班
レストラン風に仕立てた班内で、素敵なお取り寄せランチ(1DISHのオードブル)を楽しみました。
ひまわり班
かさねやのとんかつ弁当とサーティーワンアイスクリームを食べながら、1年間の思い出を振り返りました。
ほし班
駅弁に舌鼓を打ち、記念にオリジナルマイボトルを作りました。
皆さん昨年度は、お疲れ様でした。今年度もコロナに負けず感染症対策をしっかりして頑張ろう!