2017年最後のイベントとして、堺みなみの各班で忘年会をしました!
1年のがんばりをふりかえりながら、みんなで豪華な食事を食べにいきました!
それでは、各班の様子を見てみましょう!
さつき班
東区にひっそりたたずむイタリアンレストラン『La mimosa』へ、パスタをメインとしたランチコースを食べに行きました
パスタ・デザート・食後の飲み物を選んでいただき、料理が運ばれてくる度に、「おぉー!」と歓声をあげておられました!
さくら班
バイキングレストランという事で、皆さん好きな食べ物を選んで楽しまれました。
今年もお疲れ様でした。来年からも仕事頑張りましょうヽ(^。^)ノ
たんぽぽ班
岸和田にある、たるの店「山麓苑(さんろくえん)」に行って来ました!
ここは焼き肉を食べるお店なのですが、普通のお店とは雰囲気が違います。
なんと、醤油たるを加工して部屋にしており、その中で焼き肉をします
たるの大きさも様々で、4人用のものから20人が入れる大きなものまでたくさんありました。
たるの中での焼き肉という、中々ない体験。
あん班
スープ、パン、メインディッシュの肉にデザートと・・・
もちろん見た目だけでなく、味も100点満点!