どうなるシリーズ

ベビーカステラ

今回は8月30日(水)午後の調理実習の様子です。

 

ベビーカステラを作りました。

 

当日はフレンズ夏祭りの日でもあり、夏祭りの屋台をイメージしています。 😎

 

最初に玉子、牛乳、ホットケーキミックスをボールで混ぜ、生地を作ります。 🙂

 

  

 

生地を作ってる間にたこ焼き器を160℃に熱します。 😉

 

 

たこ焼き器に生地を入れて丸型に焼きます。 😀

 

 

湯銭したチョコレートをカステラにかけます。

 

 

 

チョコレートの上にカラースプレーをかけて出来上がりです。 😉

 

 

 

美味しくいただきました。 😛

 

  

 

 

ページTOP